01/12/2023 - 26/12/2023
Pranzo del 25 Dicembre 2023
Entrée della Chef Roberta Nascimben
con calice di Alta Langa Brut cantina Michele Mascarello
Salmone Fresco Speziato con Maionese all’Arancia
e Polpo con Crostino Mediterraneo e Tartare di Tonno
Tritata di Fassona con Mousse di Robiola
e Tortino di Cardo Gobbo di Nizza, Topinambour e Fonduta
Grattata di Tartufo Bianco d’Alba
Agnolotti del Plin di pasta fresca
di nostra Produzione in Brodo
Coscetta di Faraona Disossata e Farcita
con Contorno di Ratatuille di Verdure
Tiramisu Natalizio
Panettone, Frutta Secca e Clementine
Acqua e Caffè
Dalla Cantina:
Alta Langa Brut – Cantina Michele Mascarello
Roero Docg “Prachiosso” - Az. Ag. Angelo Negro
Nebbiolo “Costaquaglia” Terre Alfieri – Marchesi Alfieri
Flûte di Moscato d’Asti – Soc. Coop. Ag. Vallebelbo
Contattaci per info e prenotazioni
011 19760596 - millerestaurant@gmail.com