Menù cucina piemontese - Ristorante a Torino

Da Mille Restaurant vogliamo offrirvi un'autentica esperienza gastronomica che vi farà scoprire i piatti tipici di questa terra, preparati con passione e ingredienti di altissima qualità.

Iniziamo con gli antipasti, dove la Carne cruda di Fassona tritata, il Girello di vitello con salsa tonnata e la Lingua di vitello in salsa Ca’ Traversa sono piatti che celebrano i sapori genuini della nostra tradizione.
Per chi desidera una proposta più variegata, il Misto di antipasti, che include Sformato caldo al Castelmagno, Tortino caldo di verdure, Fonduta fritta e Insalata russa, è un'ottima scelta per assaporare una varietà di gusti tipici della nostra regione.

I primi piatti sono un tributo alla tradizione, come gli Agnolotti del Plin, fatti a mano e serviti al fondo bruno o con burro e salvia, oppure gli Spaghettone con pane, burro e acciughe, un classico semplice ma ricco di gusto. I Tagliolini al ragù di ossobuco e gli Gnocchi con zafferano, zucchine trifolate e guanciale croccante sono piatti che raccontano la storia culinaria del Piemonte, perfetti per chi cerca la perfezione nella pasta fresca. La Zuppa di legumi, invece, è un piatto sostanzioso e ricco di sapore, ideale per chi ama le ricette rustiche e genuine.

Passando ai secondi, il Bollito misto con le sue salse è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese, un vero e proprio trionfo di sapori. La Trippa alla Piemontese e la Finanziera sono piatti tradizionali dal gusto intenso, perfetti per chi vuole vivere un'esperienza autentica. Il Guanciotto di manzo con il suo ristretto e il Filetto di maialino con ristretto di aceto balsamico sono alternative ricche e raffinate, ideali per chi cerca piatti più morbidi e saporiti.
Inoltre la degustazione di 6 formaggi tipici DOP con miele e marmellata di cipolle rosse è un ottimo modo per scoprire i formaggi piemontesi.

Infine, concludete la vostra esperienza con uno dei nostri irresistibili dessert, come la Torta Tenerina, il Bunet bianco alle nocciole e il Semifreddo al torrone con crema al cioccolato. Un perfetto finale per un pasto che celebra la dolcezza e la tradizione della nostra terra. 

 

Le nostre proposte della
cucina tradizionale piemontese
 
Antipasti
Carne cruda di Fassona tritata € 17,00
Girello di vitello, salsa tonnata € 18,00
Terrina di faraona € 18,00
Lingua di vitello in salsa Ca’ Traversa € 19,00
Misto di antipasti composto da: Sformato caldo al Castelmagno, Tortino caldo di verdure, Fonduta fritta e Insalata russa € 21,00
 

Primi piatti
Agnolotti del Plin di nostra produzione al fondo bruno oppure al burro e salvia € 22,00
Spaghettone pane burro e acciughe € 19,00
Tagliolini di nostra produzione al ragù di ossobuco € 22,00
Gnocchi di nostra produzione con zafferano, zucchine trifolate e guanciale croccante € 22,00
Zuppa di legumi € 16,00
 
 
Secondi piatti
Bollito misto e le sue salse € 26,00
Trippa alla Piemontese € 19,00
Finanziera € 23,00
Guanciotto di manzo con il suo ristretto € 20,00
Filetto di maialino e ristretto di aceto balsamico € 19,00
 
Degustazione di 6 formaggi tipici DOP con miele e marmellata di cipolle rosse € 19,00
 
 
Dessert
Torta Tenerina € 8,00
Semifreddo al torrone con crema al cioccolato € 8,00
Bunet bianco alle nocciole € 8,00
Tiramisu € 8,00
Torta di nocciole con crema al mascarpone € 8,00
Gelato crema e limone € 6,00

Servizio € 4,00 

Accettiamo Bancomat, Carte di credito dei circuiti VISA – MASTER CARD – AMERICAN EXPRESS

Menù cucina piemontese - Ristorante a Torino

Chiama
Email