Pranzo di Pasqua 2025

Amuse-Bouche della nostra Chef Roberta Nascimben


Polpo, Gambero e Cozze con Maionese alla Barbabietola

Battuta di Fassona con Insalatina di Cuore di Carciofi

Asparagi con Tuorlo Croccante


Raviolo di Pasta Fresca con Spinaci e Ricotta al Burro e Salvia


Coscia d’Anatra disossata e scottata,
Ciliegie con contorno di Patate e Carciofi fritti


Colomba Pasquale dalla ricetta dello Chef Umberto De Martino della Pasticceria “Officina del Goloso” di Cenate Sotto (BG),
con Uovo di Cioccolato e Crema Pasticcera

dalla Cantina:
Alta Langa Brut Millesimato
Enrico Serafino, Canale (CN)

Il Fiore Langhe Bianco
Cantine Braida, Rocchetta Tanaro (AT)

Barbera d’Alba “Peiragal”
Marchesi di Barolo, Barolo (CN)

Calice di Moscato d’Asti con il Dessert

€ 90,00 a persona

(acqua, caffè, vini e tasse inclusi)

info & prenotazioni: 011 19760596  -  millerestaurant@gmail.com

Pranzo di Pasqua 2025

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