Amuse-Bouche della nostra Chef Roberta Nascimben
Polpo, Gambero e Cozze con Maionese alla Barbabietola
Battuta di Fassona con Insalatina di Cuore di Carciofi
Asparagi con Tuorlo Croccante
Raviolo di Pasta Fresca con Spinaci e Ricotta al Burro e Salvia
Coscia d’Anatra disossata e scottata,
Ciliegie con contorno di Patate e Carciofi fritti
Colomba Pasquale dalla ricetta dello Chef Umberto De Martino della Pasticceria “Officina del Goloso” di Cenate Sotto (BG),
con Uovo di Cioccolato e Crema Pasticcera
dalla Cantina:
Alta Langa Brut Millesimato
Enrico Serafino, Canale (CN)
Il Fiore Langhe Bianco
Cantine Braida, Rocchetta Tanaro (AT)
Barbera d’Alba “Peiragal”
Marchesi di Barolo, Barolo (CN)
Calice di Moscato d’Asti con il Dessert
(acqua, caffè, vini e tasse inclusi)
info & prenotazioni: 011 19760596 - millerestaurant@gmail.com