Menu di pesce
Antipasti
Mix di mare (alici fritte, crudo di gamberi, tartare di tonno fresco, bianchetti in tempura) € 20
Polpo scottato con scaglie di Grana e rucola € 18
Sautè di vongole e cozze con crostini € 19
Primi piatti
Maltagliati di pasta fresca ai frutti di mare o vongole € 20
Gnocchi stracciatella e gambero rosso € 19
Secondi piatti
Filetto di branzino o orata con patate chips e insalatina € 20
Tonno fresco scottato e patate al forno € 23
Gamberoni dell’Atlantico scottati e sfumati al Cognac € 26
Menu di Terra
Antipasti
Mix di terra (Insalata russa, peperone ripieno, melanzane alla parmigiana, tonno di coniglio) € 18
Girello di vitello in salsa tonnata € 16
Carne cruda di razza Fassona tritata € 16
Mix di antipasti caldi (misto di verdure in tempura, fonduta fritta, sformato al Castelmagno, muffin salato con erbe aromatiche) € 16
Primi piatti
Spaghettone pane burro e acciughe € 18
Agnolotti del plin al sugo d’arrosto o al burro e salvia € 19
Gnocchi gorgonzola noci e guanciale € 18
Pasta e fagioli € 14
Risotto alla milanese € 17
Tagliolini con verdure alla carbonara € 16
Secondi Piatti
Bollito misto e le sue salse € 25
Trippa alla piemontese € 18
Finanziera € 21
Scaramella lenta cottura scottata in padella € 20
Guanciotto di manzo € 20
Contorni
Insalata verde € 7
Insalata mista € 9
Patate al forno € 8
Patate fritte € 8
Verdure di stagione alla griglia € 10
Verdure di stagione saltate di padella € 10
Dolci
Tiramisù € 8
Bonet € 8
Semifredddo al torrone e cioccolato caldo € 8
Gelato artiginale crema e limone € 6
Torta della nonna pere e cioccolato € 8
Zuppetta Chantilly € 8
Servizio € 4,00
Accettiamo Bancomat, Carte di credito dei circuiti VISA – MASTER CARD – AMERICAN EXPRESS